Ricette

Primi piatti:
Gnocchi all’acqua con pesto e pomodorini
O’spaghett ca pummar
Pastiera di pasta
Jiaozi – Ravioli cinesi

Secondi piatti
Blinis feta e spinaci
Croque madame con uova di quaglia
Crocchette di patate con pisellini e carote
Ciurilli fritti (stree food)
Croque madame – MTC
Mousse di formaggio brie con confettura di pomodori
Perle di parmigiano
Palle di Caterina
Provola con il sugo
Quiche salmone e asparagi
Ricotta home made
Shortbread al parmigiano
Tarte tatin peperoni e provola
Tortino di riso venere con peperoni in agrodolce
Tortilla di patate
Uovo al tegamino su rosti di patate croccante
Yankee Burger – Sfida MTC n°49

Dolci
Apple Rose
Babka al cioccolato
Biscotti al miele e cannella
Biscotti di pasta frolla decorati (Battesimo)
Bavarese ai tre cioccolati
Banana Bread
Croissant
Cantucci fichi, mandorle e cioccolato (Ernst Knam)
Creme Brulée
Cupcake con gocce di cioccolato
Cupcake alla vaniglia
Cupcake al cioccolato con frosting al caffè
Cannelés Bordelais di Pierre Hermé
Carnevale: Chiacchierea, sanguinaccio e Castagnole
Chocolate chip cookies
Churros spagnoli
Clfoutis alle ciliegie
Cruffins
Cremoso al cioccolato su torta tenerella
Crostata camy cream e fragoline di bosco
Crostata camy cream e fragoline di bosco
Castagnaccio alla napoletana
Cheese cake ai frutti di bosco (gluten free)
Colomba lievito madre
Dorayaki
Frangipane tarts
Gallette des Rois
Guinnes cake
Gelato alla stracciatella furbissimo
Ice cream alle more
Le camille
Mini bund cake grano saraceno, zucca e mandorle
Muffin pesche e yogurt
Macarons (ricetta Felder)
Macarons (Meringa Italiana)
Macarons cioccolato fondente e clementine
Mug cake
Pasta frolla per biscotti
Pastiera napoletana
Pastiera (vegana)
Pops pie
Paris Brest
Pavlova
Plumcake arance e mandorle (vegan-gluten free
Ricotta e pere
Red velvet
Schiacciata d’uva
Saint-honorè
Salame di cioccolato
Tiramisu’ alle fragole (sfida MTC n°47)
Torta San Valentino
Torta morbida cioccolato e pere
Torta Mocaccina di Ernest Knam
Torta di noci
Torta pere e cioccolato
Waffles alla vaniglia
Whipped cream cake, al cacao

Lievitati
Babka al cioccolato
Colomba con lievito madre secco
Colomba lievito madre
Croissant sfogliato
Challah
Challah brioche (metodo Tang Zhong)
Flauti – pain au lait
Maritozzi con la panna (lievito madre)
Pangoccioli
Pizza integrale con lievito madre
Pane al rosmarino (lievito madre)
Plum cake salato
Pagnotta di pane (lievito madre)
Pull apart peperoni e mozzarella
Pandoro a lievitazione naturale-Ricetta di Raffaele Pignataro
Panettore tradizionale – Ricetta di Raffaele Pignataro
Pan briosche pesto e pomodorini

 

 

 

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Risotto al salto